Madridimage

Madridimage

Misterioso sonido espacial es similar a los latidos del corazón


Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Reproduciendo




1:06

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) sábado, 16 julio, 2022

Mira la nave de SpaceX cuando se unió a la Estación Espacial Internacional



0:47

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) viernes, 15 julio, 2022

¿Cuál es la misión del telescopio espacial James Webb?



3:33

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Conoce a la ingeniera latina del telescopio espacial Webb



3:01

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Pese a guerra en Ucrania, EE.UU. y Rusia compartirán viajes



0:47

Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Las impresionantes imágenes de Júpiter que tomó el telescopio Webb



0:58

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) jueves, 14 julio, 2022

¿Es Elon Musk un actor clave en el sueño por conquistar Marte?



1:19

Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) jueves, 14 julio, 2022

El nuevo reto de robots que parece salir de ciencia ficción



0:54

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) jueves, 14 julio, 2022

¿Qué es lo que hace que estemos tan interesados en ir a Marte?



1:13

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) jueves, 14 julio, 2022

¿Qué factores condicionan los viajes tripulados a Marte?



1:42

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) jueves, 14 julio, 2022

Marte: desde aquí viajarían naves espaciales a la Tierra



0:37



Source link