Madridimage

Madridimage

No es un huevo, un melón o una pelota de fútbol americano: se trata de un exoplaneta que descubrió la NASA | Video


Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

Reproduciendo




1:12

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Investigadores japoneses crean cucarachas ciborg



0:54

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

La NASA descubre un exoplaneta parecido a la Tierra



1:03

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

La UBA es la universidad preferida por los estudiantes de la región



5:15

Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Afinan los preparativos para el esperado despegue de Artemis I



1:00

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Este el nuevo prototipo todo terreno completamente eléctrico de BMW



1:02

Publicado a las 13:23 ET (17:23 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

¿Por qué tiembla la cámara trasera de los iPhone 14 Pro?



0:56

Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

La NASA da a conocer la imagen más nítida de los anillos de Neptuno



0:50

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

¿Qué país tendrá representación en vuelo de SpaceX en 2023?



0:50

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

El servicio de Internet de Elon Musk, en la Antártida



1:32



Source link