Madridimage

Madridimage

Polonia en el Mundial de Qatar 2022 en vivo: resultado y datos en directo


México buscará en el Mundial de Qatar 2022 lo que no ha logrado hasta el momento: avanzar más allá de los cuartos de final.

A pesar de ser uno de los habituales participantes de los Mundiales, México nunca ha disputado las semifinales. Y este año, de la mano del argentino Gerardo «Tata» Martino, buscará marcar un hito para la historia del fútbol del país.

El «Tri» integra el Grupo C del Mundial de Qatar junto con Argentina, Polonia y Arabia Saudita. Precisamente Argentina fue el verdugo de México en los octavos de final de los mundiales de Alemania 2006 y Sudáfrica 2010.

El conjunto de Gerardo Martino, que culminó en segundo lugar en las eliminatorias de la Concacaf por diferencia de goles (logró 28 puntos, los mismos que Canadá) debutará en la Copa del Mundo ante Polonia, en un duelo clave para las aspiraciones de clasificaciones. Se juega este martes 22 de noviembre en Doha.

Cuatro días después, el sábado 26 de noviembre, México enfrentará a Argentina en Lusail, mientras que el 30 de noviembre, en la misma ciudad, cerrará su participación en la fase de grupos ante Arabia Saudita

Los partidos de México en el Mundial de Qatar

México vs. Polonia

22 de noviembre

Doha

11:00 am ET

10:00 am México

México vs. Argentina

26 de noviembre

Lusail

2:00 pm ET

1:00 pm México

México vs. Arabia Saudita

30 de noviembre

Lusail

2:00 pm ET

1:00 pm México

Si México gana su grupo, jugará en octavos de final ante el segundo del Grupo D que integran Francia, Australia, Dinamarca y Túnez, mientras que si clasifica en segundo lugar, jugará ante el ganador de ese grupo.



Source link