Madridimage

Madridimage

Polonia en Qatar 2022: a qué hora empieza y cómo ver por televisión e internet


(CNN Español) — La actividad de la jornada 1 de fase de grupos continúa este martes en el Mundial de Qatar 2022.

Este día se juegan cuatro partidos, entre ellos el Argentina vs. Arabia Saudita y el México vs. Polonia, lo que marcará el debut en la competencia de estas cuatro selecciones del grupo C.

En esta nota, nos centraremos en el duelo entre las selecciones mexicana y polaca, que llegan como las dos candidatas a pelearle el grupo a Argentina, una de las escuadras favoritas a llevarse el Mundial de Qatar.

¿Podrá la escuadra de Robert Lewandowski vencer al «Tri» comandado por Guillermo Ochoa? Te damos los detalles para que no te pierdas este partido.

Guillermo Ochoa, portero de México, y Robert Lewandowski, delantero de Polonia. (Crédito: imagen creada con fotos de Getty Images)

A qué hora empieza el México vs. Polonia

  • México: 10 am
  • Estados Unidos: 11 am
  • Argentina: 1 pm
  • Colombia: 11 am
  • España: 5 pm
  • Perú: 11 am
  • Venezuela: 12 pm
  • Ecuador: 11 am

Cómo ver por televisión e internet

  • México: canal 5, canal 7, VIX, TUDN, Sky Sports
  • Estados Unidos: Fox, Telemundo, Telemundo Deportes, Peacock
  • Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports, DIRECTV GO
  • Colombia: Caracol Televisión, Canal RCN, DIRECTV Sports, DIRECTV GO
  • España: Gol Mundial
  • Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV GO, Latina
  • Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV GO
  • Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV GO, Teleamazonas



Source link