Madridimage

Madridimage

¿Por qué este año no veremos las Perseidas en todo su esplendor?


Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Reproduciendo




1:02

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Mira cómo una broma con un chorizo engañó a internet



1:54

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

La NASA descubre un exoplaneta considerado una "supertierra"



1:14

Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

La ciencia dice que los humanos podrían vivir en la luna



1:48

Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Mira cuál será la primer oveja en un viaje espacial



1:17

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) martes, 2 agosto, 2022

¿Qué pedirá la NASA a futuras misiones privadas espaciales?



0:48

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) martes, 2 agosto, 2022

López Obrador: Katya Echazarreta es un orgullo para México



0:42

Publicado a las 18:51 ET (22:51 GMT) martes, 2 agosto, 2022

Las nuevas y reveladoras imágenes del telescopio Webb que publicó la NASA



1:13

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Meteoros, alineación de planetas y más eventos astronómicos de agosto



0:59

Publicado a las 08:48 ET (12:48 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Así fue el momento en el que un cohete chino cayó en la Tierra



1:26



Source link