Madridimage

Madridimage

¿Por qué la NASA planea regresar a la Luna antes de enviar humanos a Marte? | Video


Publicado a las 13:06 ET (17:06 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Reproduciendo




1:02

Publicado a las 12:33 ET (16:33 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Puedes entrar al metaverso con tu rostro real



1:13

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Exastronauta explica qué falló antes del lanzamiento de Artemis I



2:56

Publicado a las 09:06 ET (13:06 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Suspenden lanzamiento de Artemis I por falla en uno de los motores



2:55

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

¿Se podrá lanzar Artemis I si hay mal tiempo?



0:54

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

CEO de Mujer Financiera: Tengo un 5% de usuarios hombres



1:03

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

¿Por qué sería importante dictar educación financiera en las escuelas?



0:50

Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

¿En qué invertir con US$ 5? Escucha el consejo de esta experta



0:59

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

T-Mobile ampliará servicio de celular a través de SpaceX



1:05

Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

Alemania usará trenes ecológicos



1:07



Source link