Madridimage

Madridimage

¿Por qué la red social respaldada por Trump aún no está aprobada en la Google Play Store? | Video


Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022

Reproduciendo




1:05

Publicado a las 12:59 ET (16:59 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022

Musk pide retrasar un mes el juicio con Twitter



1:08

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) martes, 30 agosto, 2022

Facebook anuncia cierre de su aplicación de juegos



0:44

Publicado a las 21:45 ET (01:45 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Equipo legal de Musk cita a exjefe de seguridad de Twitter



0:51

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Shaquille oneal hasbulla tiktok



0:34

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Psicóloga te da consejos de cómo cuidar tu autoestima en redes sociales



4:43

Publicado a las 12:33 ET (16:33 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Puedes entrar al metaverso con tu rostro real



1:13

Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) sábado, 27 agosto, 2022

Zuckerberg habla sobre la moderación de contenidos en Facebook



2:33

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) jueves, 25 agosto, 2022

Este es el golfista que se hizo viral en TikTok por peculiar "swing"



1:00

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) jueves, 25 agosto, 2022

Critican a Zuckerberg por su avatar en el metaverso



1:15



Source link