Madridimage

Madridimage

Qatar 2022: México ve con optimismo empate con Polonia


Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Reproduciendo




2:49

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Resumen de noticias y resultados del Mundial de Qatar 2022 del 22 de noviembre



4:09

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Mexico Polonia



1:17

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

¿Quién es Hervé Renard?



0:32

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Ronaldo sin club: Manchester rescindió su contrato



0:59

Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Las peores derrotas de Argentina en los mundiales



1:44

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Memo Ochoa salva a México ante Polonia



1:49

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Maluma, orgulloso de representar a Colombia en Qatar



1:00

Publicado a las 07:32 ET (12:32 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Argentina cae en su peor debut mundialista



1:06

Publicado a las 05:19 ET (10:19 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

México, con esperanza puesta en el Tri en Qatar 2022



0:58



Source link