Madridimage

Madridimage

Qatar 2022 pide disculpas a periodistas daneses amenazados durante transmisión | Video


Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Reproduciendo




0:42

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Chucky Lozano y el día que hizo temblar a México por un gol



0:43

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Subastarán el legendario balón de "la mano de Dios"



1:03

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Grupo Firme cantará en el medio tiempo de partido de la NFL



0:37

Publicado a las 19:21 ET (00:21 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Ronaldo saluda a Fernandes tras explosivos comentarios en entrevista



0:50

Publicado a las 15:15 ET (20:15 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Qatar 2022 y derechos humanos: esto opina el técnico de Inglaterra



4:37

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

El invicto que Qatar busca extender en el partido inaugural del Mundial



3:17

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Análisis| Max Verstappen no tiene por qué regalar nada



3:56

Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Buenos Aires se viste de albiceleste para el Mundial



3:29

Publicado a las 16:50 ET (21:50 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

La respuesta del Manchester United a Cristiano Ronaldo



1:27



Source link