Madridimage

Madridimage

Qatar da marcha atrás y prohibirá la venta de alcohol en los estadios


Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Reproduciendo




1:32

Publicado a las 10:23 ET (15:23 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Lo que deben saber las mujeres y la comunidad LGBTQ que visitan Qatar



4:38

Publicado a las 07:34 ET (12:34 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Qatar 2022: lo que no se puede hacer



3:36

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Las estrellas que se perderán el Mundial de Qatar



1:01

Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

"Es un Mundial que refuerza las prácticas patriarcales": Reimers ante Qatar



3:32

Publicado a las 18:49 ET (23:49 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Así enfriarán los estadios del Mundial de Qatar



19:02

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Qatar 2022, el último Mundial de varias figuras



2:19

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Así le ha ido a Messi en los mundiales



1:55

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Maluma cancion oficial qatar



0:57

Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

A pura samba: así es el vestuario de la selección de Brasil



0:42



Source link