Madridimage

Madridimage

¿Qué más pueden inventar? Las nuevas tecnologías más extrañas del CES 2023 | Video


Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) miércoles, 11 enero, 2023

Reproduciendo




2:25

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) martes, 10 enero, 2023

L'Oreal tiene un nuevo dispositivo para maquillarse ante la movilidad limitada



1:03

Publicado a las 14:22 ET (19:22 GMT) martes, 10 enero, 2023

¿Qué trae 2023 en tendencias tecnológicas?



1:45

Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) lunes, 9 enero, 2023

Conoce cuándo podrás ver un raro cometa verde en el cielo nocturno



0:50

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) lunes, 9 enero, 2023

2 de los asteroides más peligrosos para la Tierra pasarán cerca del planeta en 2023



1:47

Publicado a las 19:04 ET (00:04 GMT) viernes, 6 enero, 2023

Esta es la nueva Ram eléctrica con tercera fila plegable



1:15

Publicado a las 19:51 ET (00:51 GMT) jueves, 5 enero, 2023

Una agencia surcoreana captura otra perspectiva de la Tierra



0:48

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) jueves, 5 enero, 2023

Mira el cochecito de bebé inteligente que cuesta US$ 3.300



0:55

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) jueves, 5 enero, 2023

BMW presenta "I Vision Dee", autos que cambian de color



1:14

Publicado a las 16:37 ET (21:37 GMT) jueves, 5 enero, 2023

Volkswagen presenta el ID.7 eléctrico en CES 2023



1:17



Source link