Madridimage

Madridimage

Resumen de noticias y resultados del Mundial Qatar 2022 del 24 de noviembre


Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Reproduciendo




3:32

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Qatar 2022: este equipazo integraría hoy la selección ideal, según Varsky



1:22

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Preocupación por Neymar y récord de CR7: la crónica de Varsky desde Qatar



6:47

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Brasil baila samba tras el triunfo contra Serbia en Qatar 2022



0:54

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Brasil vuelve a doblegar a Serbia



0:45

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

¡Una locura el gol de Richarlison!



0:53

Publicado a las 13:34 ET (18:34 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Maluma cambia de imagen con un nuevo peinado



1:29

Publicado a las 13:29 ET (18:29 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022





1:11

Publicado a las 12:49 ET (17:49 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Estadio Lusail, de albergar la Copa Mundial a un centro cívico



1:22

Publicado a las 12:19 ET (17:19 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

¿Cómo logró imponer Qatar sus negocios en el mundo?



1:05



Source link