Madridimage

Madridimage

Roger Federer y Rafa Nadal confiesan su nerviosismo antes del partido de despedida del suizo | Video


Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Federer cambia de raqueta para preparar su despedida



0:21

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Roger Federer se despedirá junto a Rafael Nadal



0:40

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

Federer no aguanta la risa con el español



3:06

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

Fest: El retiro de Federer es el inicio de una nueva era



3:07

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

Los 5 mejores momentos de Roger Federer



2:01

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

Los títulos que convirtieron en leyenda a Roger Federer



1:10

Publicado a las 11:54 ET (15:54 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

Así se despide Roger Federer del tenis



0:39

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) lunes, 12 septiembre, 2022

"Carlitos" Alcaraz es el No. 1 más joven de la historia de la ATP



1:36

Publicado a las 10:26 ET (14:26 GMT) lunes, 12 septiembre, 2022

Carlos Alcaraz habla con CNN tras coronarse en el US Open: Trabajé duro



3:02



Source link