Madridimage

Madridimage

Selección femenina de Colombia llena de orgullo a su país | Video


Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) domingo, 31 julio, 2022

Reproduciendo




1:39

Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) viernes, 29 julio, 2022

¿Quiénes son las mujeres del Gobierno de Petro?



2:19

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Colombiana recuerda la última vez que habló con su hermano en Ucrania



1:12

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Ministros Petro



4:24

Publicado a las 10:35 ET (14:35 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

¿Habrá justicia para las víctimas de "falsos positivos" en Colombia? Esto dice un exmagistrado



2:49

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) viernes, 22 julio, 2022

La subida del dólar golpea planes de turistas colombianos



3:24

Publicado a las 13:08 ET (17:08 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Senador Barrera habla sobre las bandas criminarles de Colombia



1:40

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Las críticas a Duque en su último discurso en el Congreso




Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Opositores interrumpen a discurso de Duque ante el Congreso



1:15

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) domingo, 17 julio, 2022

Las artesanías de un artista colombiano creadas con billetes



2:38



Source link