Madridimage

Madridimage

Suspenden lanzamiento de Artemis I por falla en uno de los motores


Publicado a las 09:06 ET (13:06 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Reproduciendo




2:55

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Exastronauta explica qué falló antes del lanzamiento de Artemis I



2:56

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

¿Se podrá lanzar Artemis I si hay mal tiempo?



0:54

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

Nave Orion de misión Artemis I realizará trascendentes experimentos



1:04

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

Así se ve desde el cielo la plataforma de lanzamiento de Artemis I



0:47

Publicado a las 11:04 ET (15:04 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

¿Vuelven los humanos a la Luna? Así es Artemis I



3:25

Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) jueves, 25 agosto, 2022

El nuevo descubrimiento del telescopio James Webb



0:48

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) jueves, 25 agosto, 2022

Preparan lanzamiento de Starliner de la NASA para 2023



0:43

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) miércoles, 24 agosto, 2022

La NASA probará a DART, su sistema de defensa contra amenazas espaciales



1:06

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) miércoles, 24 agosto, 2022

Así se escuchan 30 años de descubrimientos de exoplanetas



1:13



Source link