Madridimage

Madridimage

Telescopio James Webb descubre su primer exoplaneta | Video


Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) miércoles, 11 enero, 2023

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 21:50 ET (02:50 GMT) miércoles, 11 enero, 2023

Así se ve un par de agujeros negros supermasivos a punto de colisionar



0:54

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 11 enero, 2023

La NASA encuentra otro exoplaneta potencialmente habitable



1:00

Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) lunes, 9 enero, 2023

Conoce cuándo podrás ver un raro cometa verde en el cielo nocturno



0:50

Publicado a las 21:15 ET (02:15 GMT) lunes, 9 enero, 2023

Fracasa el lanzamiento de un satélite británico, ¿por qué?



0:43

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) lunes, 9 enero, 2023

2 de los asteroides más peligrosos para la Tierra pasarán cerca del planeta en 2023



1:47

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) lunes, 9 enero, 2023

Mira la impactante llamarada solar registrada por la NASA



0:43

Publicado a las 19:51 ET (00:51 GMT) jueves, 5 enero, 2023

Una agencia surcoreana captura otra perspectiva de la Tierra



0:48

Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 4 enero, 2023

Impresionantes imágenes revelan detalles inéditos sobre el nacimiento de estrellas



0:52

Publicado a las 21:49 ET (02:49 GMT) martes, 3 enero, 2023

Falleció el astronauta Walter Cunningham



1:02



Source link