Madridimage

Madridimage

Telescopio Webb ofrece una mirada al pasado hace más de 4.500 millones de años | Video


Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) lunes, 12 septiembre, 2022

Reproduciendo




0:53

Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) jueves, 8 septiembre, 2022

Mira los destellos de las auroras boreales desde el espacio



1:04

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) jueves, 8 septiembre, 2022

Viajar al espacio podría modificar tu ADN



0:39

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) miércoles, 7 septiembre, 2022

Apple anuncia función de comunicación satelital de emergencia



0:48

Publicado a las 21:53 ET (01:53 GMT) miércoles, 7 septiembre, 2022

Mira los nuevos iPhone 14 de Apple



1:54

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) miércoles, 7 septiembre, 2022

Estas compañías diseñarán los trajes de misión Artemis III



1:03

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 7 septiembre, 2022

Mira el nuevo Apple Watch Series 8 y el Watch Ultra



1:51

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

El telescopio Webb captura postal inédita de la nebulosa de la Tarántula



0:35

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

Cubiertos de árboles, así serán los rascacielos del futuro



0:52

Publicado a las 12:16 ET (16:16 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

Con huelga de hambre, dueños de autos Tesla le reclaman a Elon Musk



2:11



Source link