Madridimage

Madridimage

Tour de Francia: leyenda del ciclismo nos da sus favoritos


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) miércoles, 29 junio, 2022

Reproduciendo




1:35

Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) jueves, 30 junio, 2022

Las bicicletas que dominan el Tour de Francia



1:20

Publicado a las 11:53 ET (15:53 GMT) miércoles, 18 mayo, 2022

Ganó una etapa del Giro de Italia y se retiró por un corchazo en el ojo



0:45

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) jueves, 10 febrero, 2022

¡Egan está de vuelta!



0:30

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) viernes, 28 enero, 2022

El mensaje de Bernal desde el hospital donde se recupera



0:37

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) lunes, 24 enero, 2022

Los detalles de cómo evoluciona la salud de Egan Bernal



1:53

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) lunes, 24 enero, 2022

Egan Bernal pasa por cirugía tras sufrir accidente



1:44

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves, 20 enero, 2022

BMX: así fue el primer triple flair de la historia



0:17

Publicado a las 11:39 ET (15:39 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

Rigoberto Urán nos habla de su faceta como empresario



3:07

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

El ciclista Rigoberto Urán busca otro medio transporte



0:36



Source link