Madridimage

Madridimage

Twitter aplaza el plan de verificación de cuentas


Publicado a las 16:42 ET (21:42 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Reproduciendo




1:06

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

TikTok ofrece más de 4.000 empleos mientras Meta y Twitter despiden personal



1:11

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Los detalles de la reactivación de la cuenta de Trump en Twitter



3:15

Publicado a las 08:50 ET (13:50 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Caos en Twitter por renuncias masivas y el cierre de las oficinas



0:40

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Fans de Shakira reaccionan contra Pique por "Monotonía"



1:19

Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Mira lo que hizo Enrique Iglesias por un admirador



0:52

Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Twitter se queda sin su jefa de ciberseguridad



0:43

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Twitter genera confusión tras anuncio de verificación "oficial"



1:13

Publicado a las 11:57 ET (16:57 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Chris Evans describe lo que significa ser sexy



1:04

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Qué es Mastodon, la red que podría competir con Twitter



2:26



Source link