Madridimage

Madridimage

Uruguay presentó la lista para el Mundial de Qatar recorriendo todo su país | Video


Publicado a las 10:17 ET (15:17 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Reproduciendo




2:58

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Qatar 2020: Juan Pablo Varsky revela sus favoritos para ganar la copa



1:46

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Las más recientes listas de jugadores para el Mundial 2022



2:43

Publicado a las 17:06 ET (22:06 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Un vistazo a Uruguay antes de Qatar 2022



2:28

Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022





0:49

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Ferrari de Michael Schumacher pulveriza una marca en subasta



0:36

Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

"Checo" Pérez con casco a lo Black Panther



0:31

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Sigue el infortunio de lesiones antes de Qatar



1:00

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

gerard pique tarjeta roja



0:33

Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Scaloni no quiere que sea el último Mundial de Messi



0:36



Source link